Le Workshop, organisé par la
100 % Italia International Trade de Salerno, aura lieu le 4 juin 2012 dans la
salle Les Récollets à Paris (Xe), de 9 h à 18 h.
Les acteurs principaux de cette
journée seront la cuisine italienne et les produits typiques du régime
méditerranéen.
Les produits comme la mozzarella de buffle, la truffe de Bagnoli,
l'huile, les fromages et les salami du Cilento, les pâtes alimentaires, les
légumes à l'huile, les produits à base de poissons, les vins et les liqueurs
pourront être dégustés par les amateurs de la cuisine italienne. Les nouveautés
de cette années seront : les produits pour pizza (mozzarella concassée, tomates,
etc.), produits pour les bars (mousse de café), les produits italiens avec la
certification Kasher (tomates, pâtes et huile d'olive extra-vierge).
info@gourmetonline.it
www.gourmetonline.it
info@gourmetonline.it
www.gourmetonline.it
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire