Organisé par Safim, Food’in Sud, 1e salon méditerranéen de la restauration, se déroulera au Palais des Congrès et des Expositions Marseille Chanot.
Food’in Sud a pour objectif de devenir le lieu de rencontre, de business et de partage d’expérience des professionnels de la filière dynamique de la restauration, sous toutes ses formes, pour les territoires de la grande région Sud, Provence-Alpes-Côte d’Azur et Languedoc Roussillon et les pays du bassin méditerranéen.
Food’in Sud valorisera tout particulièrement la richesse des produits des terroirs du Sud et les produits de la mer dans les solutions de restauration, et illustrera les tendances. Il s’inscrit dans une volonté de valoriser l’art de vivre méditerranéen.
Soutenu par les acteurs institutionnels et les filières professionnelles, Food’in Sud attend pour sa première édition 200 exposants et marques qui présenteront leurs produits, équipements et solutions.
Des chefs renommés de la région Grand Sud et des pays du bassin méditerranéen seront présents, dont l’association Gourméditerranée
Les professionnels découvriront de nouvelles idées de mise en œuvre de ces produits authentiques, de qualité, et également de produits haut de gamme de toute la région Sud et des pays du bassin méditerranéen (Italie, Espagne, Grèce, Algérie, Tunisie, Maroc, Liban, Israël, Turquie,…). Food’in Sud accueillera les producteurs qui valoriseront la biodiversité du territoire grand Sud, sa richesse en saveurs et terroirs, en produits locaux et labels pour toute la restauration.
Dates : 16 au 18 Mars
Lieu : Palais des Congrès et des Expositions Marseille Chanot
Plus d'infos : http://foodinsud.com/
Source de l'artile Meridienmag
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire